一,可以多台電腦連線作業嗎?
答:保證可以,我們全省業者中已有不少業者是多機同步作業,目前最多開出四個櫃檯同步處理可以多台電腦連線作業?同時也可支援連鎖店營業(同一份資料庫同步作業)。

二,這系統有什麼特色嗎??
本系統標榜操作簡單,制度靈活,就是說,只要在一個畫面即可完成所有作業。還有,本系統具有一相當強大的功能,就是租金租法是目前最靈活系統,完全不用怕對方進行價格戰,促銷戰。

例:
一,要每天下午2點至5點,每天一大類(男生漫畫)進行內閱二元,每天都換不同的類別來促銷
   對於業者一級戰區是有相當大的幫助。但同業卻因為軟體問題,無法快速跟上你的腳步。
二,你不一定要跟著打價格戰,因為本系統還有更多,促銷管理機制,還有更靈活的賺錢制度,等你來應用。促銷功能自動依時間日期產品別會員別等條件自動計價。

三,這是 小說漫畫管理軟體,還是 影音光碟出租管理軟體??
我們可以很明確的說,這是二種管理模式保證可以應用,而保證均不會造成任何管理上缺失,而造成店家損失.
舉例:小說漫畫類在出租時,有累計天數需求,而影音光碟卻不需要,在帳款交易記錄成交額記錄詳實,分析資料100%準確.可依媒體別差異完整管理應用。
本系統均可以百分之百相容二種模式。而且時代的轉變,複合式店家(影書合租)愈來愈多,單一管理功能已不敷業者管理上的需求。本系統也一本初衷,配合業者需求開發。不用再裝二台電腦,一部出租影片,一部出租書籍。用本系統一套抵兩套。


四,業者有需求變更,可以依需求修正軟體嗎?
答:可以,從十四年前就一直到現在,完全依業者需求客製化,完全依照業者需求開發。用到本系統就等買到終身保障。(須評估提出功能)

系統若是使用一久,查詢速度等作業會不會變慢?
答:任何系統時間久,都一定會變慢(因為資料量龐大)。本統歷經十四年市場嚴格考驗,以日租1500本記錄,一年也要五十四萬筆,十幾年下來,速度都還在接受情況,所以我們敢保證查詢速度一定可以讓你滿意。

六,系統權限資料備份機制完整嗎?
答:權限部份,由業主自行設定,那些人用到什麼功能,完全由業主自行設定,彈性100%。而資料備份機制是全自動完成,業者完全不需手動處理。

七,本系統除了影音與書籍出租外,還能用到那些行業呢?
答:本前除了二項體系外,尚有道具租借,公司團體書庫管理,兒童玩具租借/童書租借等各種租借業務均可適用。

[上移]